注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香小猫

四十四级止步——令人伤心的地方、、、

 
 
 

日志

 
 

香小猫174之(生命的遐想)  

2011-10-19 11:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香小猫174之(生命的遐想) - 香小猫 - 香小猫

 

            浩瀚宇宙间,浩渺苍穹里,繁星满天,星河蜿蜒,星汉璀璨,星光灿烂,迢迢亿万里,悠悠亿万年。有多少星系,多少空间。浩浩荡荡的星宇里,无计无量的岁月以前,时间需以光年计算。你我俱是遥远天际里的一颗星,相邻相伴。你我各有各的世界,各自轨迹中运转。你是你世界的王,我是我世界的天,繁华似锦的世界里,浩如烟海的生命生存其间。

         

    穿越瞬息万变的时光隧道,跨越纵横交错的天体空间,恍然重回纯净的生命开端,悄然再现往昔的美妙画卷。星光点点,星悬九天,微微的星光是你的爱意无边,柔柔的星光是我的爱意无限,我们将爱凝结成光与温暖,洒向万千生命中间。

 

    你纯静的如水,洪大如天;我静美的如莲,微妙如幻。星与星交相辉映,光与光融汇延展,在大穹深处,于星海云端。那里是你我生命的起点,神的故事,神的传说,神的岁月,神的从前。星际漫游,星弦漫弹,星与星的起舞里,星与星的照耀间,拈花一笑,流逝岁月万千。相逢一视,道尽万语千言。嫣然笑语时,曼妙云水间,已沧桑巨变。     

      

    斗转星移里,时光穿梭间,就这样渡过了无计无量的岁月,流转了无数无限的光年。漫长的生命旅程将要走到成住坏灭的终点,所有的天体与生命都将面临着劫难。唯有归正,才能得以保全。为众生得到拯救,你我相约下走,冒着天胆,毅然决然,签定那个无悔的誓言。 

 

    经过了一层天又一层天,每过一层天,生命便埋藏了一遍,光辉便暗淡了一圈,层层尽掩,层层尽染。光芒万丈尽失,悠远清辉尽散。一路坠落,一路下陷,跌落红尘,落入凡间。历经千百轮回,历尽生死考验,饱经岁月沧桑,饱尝风雨磨难。痛着众生之痛,苦着众生之苦,承载使命之重,舍弃得失之轻,只为等待那个万古机缘。

      

   换星移,时光荏苒,星云变换,沧海桑田,变了又变的你我,换了又换的容颜。不曾改变的唯有那深埋于记忆的真正生命,以及深藏于灵魂的不朽誓言。千万年的岁月,未曾磨灭星光熠熠的闪动,未曾放弃追寻回归的渡船。星光里的故事,定会世代流传,传颂千万年不变。爱的神话,将为生命创造出无限美好的家园

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017