注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香小猫

四十四级止步——令人伤心的地方、、、

 
 
 

日志

 
 

引用 美丽的梦   

2012-05-01 09:14:39|  分类: 休闲 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自百惠《美丽的梦》

 

 

 

      美丽的相遇好似美丽的梦境,从你出现在我视线的那一刻,你的影像已烙在我心底,不会消磨,无法淡化。从花开的时节到天高云淡的初秋,一路上穿越静美,走过幽暗;一路上波澜起伏,沉浸梦幻;一路上丝丝缕缕的温暖,清清幽幽的心绪,在时光的隧道里绽放出一朵朵眷恋的花蕊,在文字的阡陌中叠影出一幅幅柔美的画卷,在记忆的长河里沉淀出款款温润的恋情,在心的深幽处收藏着因你而诗意的梦寐。为了梦寐中的绮丽,我精心地把它种植在记忆的麦田里,任它肆意滋长;我用心地把它镌刻在生命的年轮上,让它枝繁叶茂。

 风把旋律吹乱了,心又随风飞走了,我的手指弹拔着思念的那根心弦,和着风的韵律,吟咏春的诗行,把心绪普成爱的恋曲,在如水的月光下,我的轻吟浅唱能否如春风般,穿越时空,抵达你的心房;我把爱写在云边,思念织成了雨滴,飘洒在你的窗前,你可感知?那如丝的雨水都是我想你的泪儿,那朦胧的雨幕是我温润的眼眸。

莹泪未干,思念成疾,我已走不出你牵绊的绳索,逃不出你掌心的纠葛。想念的痛,跋涉的心,那一抹醉了的思念,爱,诉不尽的离伤!爱,原来就是忧伤又美丽的童话。尘缘,又似一泓清波,在千万年的荒芜里昏睡,芸芸的织网,纤细的相思,刻进陈年低吟的琴瑟。

 那些在你笑声徜徉的日子,那些因你而轻盈欢快的瞬间,这段由我编织的梦境,在时光的交替中,在越来越浓的眷恋中,我借助于文字,纸上漫步,墨染香笺,行云流水,在想象中描绘着你的温厚细腻,你的睿智豪放,你的桀骜不逊;我独自冥想着你的音容,提笔,在这篮色的信笺上描画出你的笑颜.

我用那一笺素语绻饶出心花一束,写上你的名字,以及我念你的心绪,轻轻的折好,握在手心;我用心灵的画笔,柔和的色调,婉约的笔触,勾略着梦幻中的和风细雨,涂抹着想象里的田园山色。为你我描绘一幅幸福温馨的画卷。

 梦中的小屋,乃有你的守望。我贪恋那一刻的温情。那云里雾里的柔润,好似你在我的眼前娓娓道来,我在你的对面含笑凝眸。那若影若现的幻觉,一如梦里,你我相约在那一片山清水秀,你对月吟咏,我浅笑轻和;你击节高歌,我翩然起舞,温情无限。

 轻吟浅唱,若云,无形,无象,无言,无语,随心,随性,随缘,在这个幽香的小径,醉了我也温暖了你,我采一串零碎的祝福,贴一枚春的印章,写在桃花瓣上的字字相思,随风寄给你,花香飘溢的那一瞬,是我最深的寄语。

 写给自己的情缘,用空灵律动的心曲普成了爱的天空中最柔美的绝唱,只此一生,为你轻吟浅唱,而又刻骨铭心

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017