注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香小猫

四十四级止步——令人伤心的地方、、、

 
 
 

日志

 
 

【原创】香小猫611之(今夜的思绪)  

2012-09-24 17:38:01|  分类: 情感 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框设计//好友我是一片云   

       

【原创】香小猫611之() - 香小猫 - 香小猫

文//网络  编辑//香小猫 

 

 

漫步在这冬的原野,好想你!想你曾挽住我的手一起在风中嬉欢,凄凉的冬季于是就充满了暖意,想你的思绪从而掠过时空,飞向天宇。
  
  好想春天时的你,喜欢从原野上采来各种鲜花与我一起品赏它们的美丽,而更令我动心的则是快活的你,更想你纵情歌唱时的情景,歌声令我心旷又神怡。
  
  好想夏天时的你,每当天空飘起细雨,你就会牵着我的手到雨中嬉戏,直到浓浓的秀发上挂满雨滴,你总是执意不打雨伞,也不要雨衣。
  
  好想秋天时的你,常喜欢穿着紫色的毛衣在原野中漫步,有你的倩影伴着爽朗的秋季,我的心中装满了惬意。
  
  好想白天里的你,那回眸的笑容真叫甜蜜;好想夜晚中的你,常小鸟依人般地喁喁私语。
  
  真可喜上帝令我们相识,生活为此拥有了无尽的欢歌笑语;真可恨魔鬼使我们分离,从此只能深深地想你——
  
  想你成画,我只能深情地看;想你成诗,我只能挚情地读;想你成歌,我只能尽情地唱。想你成癖,我只能痴情地想。
  
  我好想谱一曲惊天地、泣鬼神的圣歌,将可恶的魔鬼惊灭,让你丰采再现,那怕是在天际。

 

 

 

【原创】香小猫611之() - 香小猫 - 香小猫

 

 

空蒙月下,断点爱缤纷之夜,思绪渐染。辗转一梦,幽叙深情。恍惚中,时间飞速流转,和你畅谈在这夜里,如此的安谧而幸福。
  
  不知为何,我们似乎永远有说不完的话题,聊不尽的情,生活的琐屑是你我幸福的点滴。
  
  何处诉思痛,也就只有亲爱的能够倾听我的心声,黯然夜下,演绎着我们的浪漫旋律。
  
  一字吐露,让我感到很幸福,怀着梦,怀着彼此的思念,让你我沉浸其中。
  
  这样的夜里,能这样做的我看只有我们傻傻的一对了;你说这是我们两个人的世界,不被打扰,万语难叙,尽情所言。含羞待放的苞蕾,寒露欲滴,仄离曲夜,倾诉属于我们的甜蜜。
  
  没有少女的那些固有情怀,细心发觉还是有的。今天很幸运,梦寐佳人,都想回到梦里,和你在一起。能够梦见我,定有所思,而我很少,不知是否无思无念烛光剪影,空蒙月下,用爱编织,牵引着我们,一切都未曾远离,坚定在我们的心中。
  
  我相信有那么一天,生死契阔,与子相悦,执子手共携老,我会让爱的梦境成真,那天,嫣然笑靥,共枕一席,共叙绵义,拥伊而眠……

【原创】香小猫611之() - 香小猫 - 香小猫

 

 

 穹云碧空,依千悬一弯冷月,淡忘了她韵满的婀姿,只有那宛如古柳般的轻扶——一缕微笑
  
  缱绻如烟海,随风飘荡…逝水无痕,镌镂的是那无尽的思绪,带着冷风深藏心底
  
  孤独的十指悄流过徜徉时光,抚一古琴,轻弹古曲,奏绝婉洱。潇潇暮雨,卷起落叶般的飘红,嵌入磐石的古苔,湮没了世人

无尽的暇思。
  
  缱绻如烟,禁锢的朦胧,紧闭双眸,聆听流泉恬噪,藤葛蔓蔓,深巷书醇的曲调,谱写江南烟雨
  
  风卷残帘,轩亭古柳旁道尽,雨涤铅华,江漫河堤涛依旧。淅沥歆颜,月华倾洒,把一世容颜镂刻一汪清潭,复作古镜,轻掬一簇,容华颤巍,久…后,颜依旧,明眸望秋水般的不移不舍。
  
  月光遁入空门,沁人心脾,夜无眠,多情断,战戟沉,逍遥叹,

仰笙歌,思何方。
  
  今日的潇雨,缱绻烟海,漫迹云端,如海一叶,逐流千古,

冰寒一梦,独倚江畔,此生景,愿与你一起走过!

 
 
 

【原创】香小猫611之() - 香小猫 - 香小猫

 

 
 

【原创】香小猫611之() - 香小猫 - 香小猫

 

 

 

【原创】香小猫611之() - 香小猫 - 香小猫

 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(279)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017