注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香小猫

四十四级止步——令人伤心的地方、、、

 
 
 

日志

 
 

【原创】香小猫793之(不要说我醉)  

2013-05-07 18:22:36|  分类: 情感 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

香小猫欢迎您

《不要说我醉》

素材//网络  香小猫//编辑制作

【原创】香小猫793之(不要说我醉) - 香小猫 - 香小猫

香小猫欢迎您

今夜,我是乎像男人一样要醉了,一个人,在没有风的晚上,

徘徊在泪水滑过的路上,任思绪像奔腾的野马,放纵不羁­、、、

  

香小猫欢迎您

再回首,往事,依然是那样的清晰,想忘却的人,依然在尘封的记忆里。原本以为可以把你忘记,可是是乎酒醉的时候为什么想的还是你?不再相信酒精能够使我忘记,它只会让我更加清醒!原来我一直都没能忘记你,虽然你却已躲在别人的怀里。­

 

香小猫欢迎您

我就像一只落魄的鬼魂,静坐在旷野里,独饮一杯寂寞的酒。思念像放飞的一只纸鸷,只是曾经放飞的已经断了线,不知在何处飘荡。我不想走,停在那儿,只是静静地停在那儿,这个季节沉重、疼。

 

香小猫欢迎您

无法言语。曾经,一味地让自己沉醉在一个梦里,直到有天醒来,才知道那只是自己编织的一个梦。幽静的夜里,本该是放松心情的时刻,可我的思绪还是起伏,我的心扉因充满的忧伤而不能平静,不想孤单,

 

       

香小猫欢迎您

 却又喜欢被遗忘的感觉,有些人真的需要用一生去忘记。风起的时候,静静的细数落叶一片片,深藏在心中的梦也只能在梦中实现。借一把生命中灵魂的力量,

香小猫欢迎您

让自己刻骨铬心的去想着你,让自己在想念你时,不再是因为寂寞,而是发自心灵的那种感应。也许,爱过的人,都觉得一切事物是那么的美好!那么的动人,却不知那些匆忙行走的人们,是否也会感觉得到?

 

香小猫欢迎您

 有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人近在咫尺,却是一生无缘!
 

香小猫欢迎您

 生命中,似乎总有一种承受不住的痛,有些遗憾,注定要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那残痕却留在了岁月里

香小猫欢迎您

 蓦然回首时的刹那……谁都有过这样的时刻,夜深人静,情感的伤口又在人世的雨天里隐隐作痛。­当岁月的沧桑掩饰不住我心灵的憔悴,我学会了遗忘。

香小猫欢迎您

 

飞走的心是流不住的,就像留不住岁月的消逝,再多的思念也一样会淡去,再多的眷恋也一样会平息,于是,我选择了离去,就像一颗流星,在不属于我的天空……

香小猫欢迎您

 我以为我醉了— 我可以趁着夜色,仰天长叹。我可以不要音乐,掩面而泣。我可以随意拥抱,不介意你的嫉妒,因为我醉了,可是,我没有。

香小猫欢迎您

我以为我醉了— 我可以撒泼耍歪,喊爹骂娘。我可以忘记你,忘记自己如一粒微渺的沙 。我可以轻歌曼舞,轻舞罗裳,放肆地和那些陌生的烟草味亲昵。我可以将一切的一切抛却,包括自尊。可是,我不能、、、

香小猫欢迎您

 我以为我醉了—我可以像燃烧激情一样燃烧我的痛苦,任它肆意地流淌。我可以像狂者一样放荡不羁,可以像卑微者那样卑躬屈膝,我可以忍受一切的一切的苦难。为了将你忘记。可是,我不忍。

香小猫欢迎您

 我以为我醉了—我轻薄地向四周看了看,四面八方全是你的眷恋 ;我轻蔑地和贪色的烟草嬉戏,发现半空里全是你的怜惜;于是我躺倒在满是罗纱的帐幔里,你温柔的目光抚慰我;我于是躲避,像青烟一样,从想你的世界蒸发

香小猫欢迎您

 可是你抓住我的肩膀,告诉我可以醉,但是不能忘记爱人。我醒了。 
我以为我醉了—其实我只是在想你的梦里缱绻,我又如何能够忘记。就算我醉了,那也是为了将你想起、、、
 
 
 

香小猫欢迎您

 

香小猫欢迎您

 

          香小猫祝您玩博愉快! 

 【点击此处将看到首页更多精彩】 

   

 
 

 
  
  评论这张
 
阅读(6998)| 评论(1551)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017