注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香小猫

四十四级止步——令人伤心的地方、、、

 
 
 

日志

 
 

【原创】香小猫858之(别把我的心带走)  

2013-10-25 14:00:22|  分类: 情感 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香小猫欢迎您

《别把我的心带走、、、》

素材//网络香小猫//编辑制作

 

 

 

 

 

 

初秋的雨水淋湿了我柔软的发丝,冰凉了单薄的身体,听着雨滴敲打玻璃窗的声音望着雨中若隐若现的楼宇,无限惆怅,袭上心头。摊开掌心,光阴逝去,岁月经不经意带走和留下的许多人和事,辗转成身后薄凉的冬天。时光的刻薄,我该拿什么来抗衡。 

沧桑砥砺,风雨兼程,那些疼痛是无法缝合的烙痕,而我只能眼睁睁地看着,却无能为力。叶落飘零,留不下任何生命的痕迹。在那逝去的光阴里,我该把什么留下来,而我又能把什么留下来。我终于知道心有余而力不足,是多么绝望的一件事情。

说不出口,也不能开口,仿若昙花一现的瞬间,任何悲伤都无法逆转。往事是一口井,而今我背井离乡,却越走越远。岁月是一扇窗,而今我频窗眺望,却看不到自己。往事的回音我不想听,岁月的倒影我不想看,可是今夜我想、我想、、、找回自己最初的样子。

如水的夜色使我被遮蔽的不安今晚的月光使我被拉长的寂寞,时光别走时光别走、、、纷繁的尘世,平庸的生活,更多的时候,大家都以面具示人。我们看不见彼此的真心,我们感受不到彼此心灵的那份坦诚,只觉得有一些薄凉覆盖了我们彼此的眼眸,

 有一座冰山横在了我们的中间, 我们再也看不见那份初遇时的美好。隔着时光的门窗,我们的心被一点一点拉开,终究是站在了终极的两端,我们再也不是彼此的眼,我们再也不是彼此的拐杖。阳光较好的时候,我只能以视线测量, 

与日俱增的念想,可是,这却让我惊慌失措,这难道就是所谓的至死不渝,誓死方休,尽管听起来有些荒谬,但它确实是一种真实的情感。碎碎念,淡淡忆,走就走吧,但走时,请别把我的心带走。我是说真的,真的别把我的心带走。

香小猫欢迎您




香小猫欢迎您

 

 

     香小猫祝您玩博愉快!

 

香小猫欢迎您



  评论这张
 
阅读(3979)| 评论(378)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017